КОПЧЁНАЯ КОРЕЙКА С ХУРМОЙ

КОПЧЁНАЯ КОРЕЙКА С ХУРМОЙ

Продукты:

Хурма12 ломтиков холодной жареной копченой корейки,
несколько листьев кочанного салата,
2 яйца сваренных вкрутую,
4 чайные ложки черной икры,
200 г мягкого сыра,
2 спелые хурмы,
200 г сыра,
4 ст. ложки сливок,
по 1 щепотке соли и порошка имбиря.

Инструкции:

На две порционные тарелки положить по 6 ломтиков копченой корейки. Листья салата вымыть и также положить на порционные тарелки. Яйца разрезать поперек пополам, положить по половинке яйца на салатные листья и украсить их икрой. Мягкий сыр положить в миску. Хурму вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Острым ножом вынуть из плода мякоть, причем плод нужно держать над миской с сыром, чтобы сок, стекающий с хурмы, попал на сыр. Нарезку эту мякоть полосками. К сыру примешать сливки, соль и порошок имбиря. Смешать сыр со сливками в пену и наполнить пеной кулинарный шприц со звездчатой насадкой. На каждую порционную тарелку выдавить розетки крема и сверху положить полоски хурмы.

"КМ-Рецепт"

Meals.ru »

Темы: #положить #хурмы #сыр #яйца

2011-6-9 12:22

Источник: Meals.ru