Время приготовления: 55 мин. Запекание: 40 мин. В одной порции 470 ккал
Продукты:На 4 порции:
8 головок кольраби,
соль,
200 г моркови,
1/4 чайн. ложки сахарного песка,
50 г сыра эмменталь,
1 пучок кервеля,
1/2 пучка шиитт-лука,
200 г консервированного зеленого горошка,
4 яйца,
перец,
мускатный орех,
250 мл сливок.
Кольраби почистить, у каждой срезать "крышечку" и отваривать в подсоленной воде 15 мин. Вынуть мякоть. Морковь нарезать кубиками. Потушить 5 мин в 4 стол, ложках подсоленной воды с сахаром. Нарезать сыр кубиками, лук - колечками. Порубить кервель. Смешать нарезанные овощи, горошек, яйца, сыр и зелень. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сделать пюре из мякоти кольраби, перемешать его со сливками и положить в форму. Начинить кольраби овощной массой и поместить их в форму. Накрыть и запекать 20-30 мин при 220*. Затем открыть крышку и запекать еще 10 мин.
Meals.ru »2011-6-9 11:16