КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ В ТЕСТЕ

КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ В ТЕСТЕ

Продукты:

500 г колбасы,
2 яйца,
3 ст. л. муки,
1/2 стакана молока,
1 ч. л. подсолнечного масла,
100 г смальца.

Инструкции:

Колбасу очистить и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков и жиже, чем для оладьев. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и класть на сковороду с кипящим смальцем. Подрумяненные ломтики сложить на тарелку "чешуей", посыпать зеленью. К колбасе можно подать картофельное пюре, салат из кислой капусты с сахаром, растительным маслом и луком, любой овощной салат.

Meals.ru »

Темы: #колбаса #жареная #тесте

2011-6-9 11:16

Источник: Meals.ru