Кокосовая панакота со смешанными ягодами

Кокосовая панакота со смешанными ягодами

Что нужно на 8 порций панакоты:

  • 400 мл консервированного кокосового молока
  • 300 мл густых сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1 столовая ложка желатина
  • 250 г свежей клубники, порезанной кусочками
  • 150 г свежей черники
  • 200 г свежей малины

Что нужно на 8 порций панакоты:

  • 400 мл консервированного кокосового молока
  • 300 мл густых сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1 столовая ложка желатина
  • 250 г свежей клубники, порезанной кусочками
  • 150 г свежей черники
  • 200 г свежей малины

Как приготовить панакоту:

1. Налейте кокосовое молоко, сливки и 3/4 стакана сахарной пудры в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Варите, помешивая, 3-5 минут или пока сахар не растворится (но не доводите до кипения). Снимите с огня.

2. Залейте желатин 1/2 стакана горячей воды в небольшой миске. Взбейте вилкой до полного растворения. Добавьте в смесь кокосового молока. Взбейте хорошо.

3. Разлейте кокосовую смесь по креманкам. накройте и охладите в течение 5 часов, или оставьте в холодильнике на ночь, если позволяет время.

4. Смешайте клубнику, чернику и малину с оставшимся сахаром. Охладите 30 минут.

5. Выньте панакоту на тарелки. Подавайте с ягодами.

6. Панакота готова.

Meals.ru »

Темы: #панакота #ягодами

2012-6-20 18:10

Источник: Meals.ru