Продукты:
Тушка кеты-1 кг
перец болгарский, цуккини, помидоры-300 гр
морковь 1 шт
лук репчатый- 1-2 шт
приправа для рыбы
соль Инструкции:
Моем, чистим рыбку, обмазываем солью и специями. Морковь, лук чистим и режем соломкой. В рукав кладем морковь, на нее выкладываем кету, в брюшко ей укладываем немного морковки и лук, засыпаем порезанные овощи, слегка солим, можно положить на тушку ложечку сливочного масла. Завязываем рукав, делаем сверху 3 прокола зубочисткой, подворачиваем концы, чтобы не касались стенок духовки, и на холодном противне ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
2011-6-9 13:09
Источник: Meals.ru