КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

250 г креветок,
250 г грибов,
2 столовые ложки муки,
7 - 8 картофелин,
соус,
соль по вкусу.

Инструкции:

Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Подавать на стол горячими. Соус: 4 сырых яичных желтка влить в посуду с толстым дном, добавить 50 мл воды, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло (100 г) и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок (50 мл), и готовый соус процедить.

Meals.ru »

Темы: #картофель #фаршированный #креветками

2011-6-9 10:36

Источник: Meals.ru

картофель фаршированный → Результатов: 14 / картофель фаршированный - фото