КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

Продукты: Картофель - 250 г; для фарша: грибы сушеные - 10 г, яйцо - 1/4 шт., лук репчатый - 15 г, масло сливочное - 25 г, сухари молотые - 15 г, соль, зелень. Большие клубни очистить, помыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Ножом или выемкой сделать углубления и заполнить их грибным фаршем. Залить грибным бульоном и стушить до готовности. При подаче к столу сверху положить кусочек масла и посыпать рубленой зеленью.

Meals.ru »

Темы: #картофель #фаршированный #грибами

2011-6-8 22:35

Источник: Meals.ru

картофель фаршированный → Результатов: 14 / картофель фаршированный - фото