КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ С ФОРЕЛЬЮ

КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ С ФОРЕЛЬЮ

Продукты:

ГолубцыНа 4 порции:
8 больших капустных листьев,
300 г филе морской форели,
1 желток,
соль, перец, щепотка мускатного ореха,
1 ст. ложка нарезанного укропа,
200 мл сливок,
1 чайн. ложка поджаренных семян кунжута,
2 ломтика копченой форели,
2 луковицы.
70 г сливочного масла,
200 мл рислинга,
1 чайн. ложка меда.

Инструкции:

Капустные листья бланшировать 1-2 мин, обдать холодной водой, срезать жесткие ребра. Миксером сделать пюре из рыбного филе, желтка и сливок. Посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Перемешать с укропом и кунжутом. Выложить фарш на капустные листья, положить в середину каждого по 1/2 ломтика копченой форели. Загнуть листья с боков, скатать рулеты, завернуть в фольгу и отваривать в подсоленной воде 12 мин.
Лук порубить и потушить в 30 г сливочного масла, а затем развести рислингом. Добавить мед и варить 10 мин. Остудить, положить 40 г сливочного масла, посолить и поперчить, а затем взбить миксером. Рулеты полить соусом.

Meals.ru »

Темы: #сливочного #ложка #масла #капустные #мин #форели #листья

2011-6-9 11:34

Источник: Meals.ru