Капуста с хрустящим беконом

Капуста с хрустящим беконом

Что нужно на 4 порции тушеной капусты:

  • 175 г нарезанного тонкими полосками бекона без шкурки
  • 1,5 кг нашинкованной капусты
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка соуса Вустершир (или 2 ст. ложки томатного соуса или 1 ст. ложка устричного соуса или соевого соуса)

Что нужно на 4 порции тушеной капусты:

  • 175 г нарезанного тонкими полосками бекона без шкурки
  • 1,5 кг нашинкованной капусты
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка соуса Вустершир (или 2 ст. ложки томатного соуса или 1 ст. ложка устричного соуса или соевого соуса)

Как приготовить тушеную капусту:

1. На сухой сковороде пожарьте полоски бекона до хрустящего состояния. Выньте бекон на тарелку.

2. Затем в этой же сковороде растопите сливочное масло и добавьте капусту и полстакана воды. Накройте капусту крышкой и томите минут 5 или до готовности. Приправьте капусту солью и перцем. Добавьте хрустящий бекон и соус, перемешайте и отставьте сковороду.

3. Тушеная капуста готова.

Meals.ru »

Темы: #капуста #хрустящим #беконом

2012-10-31 18:21

Источник: Meals.ru