Что нужно на 4 порции тушеной капусты:
- 175 г нарезанного тонкими полосками бекона без шкурки
- 1,5 кг нашинкованной капусты
- 40 г сливочного масла
- 1 ст. ложка соуса Вустершир (или 2 ст. ложки томатного соуса или 1 ст. ложка устричного соуса или соевого соуса)
Что нужно на 4 порции тушеной капусты:
- 175 г нарезанного тонкими полосками бекона без шкурки
- 1,5 кг нашинкованной капусты
- 40 г сливочного масла
- 1 ст. ложка соуса Вустершир (или 2 ст. ложки томатного соуса или 1 ст. ложка устричного соуса или соевого соуса)
Как приготовить тушеную капусту:
1. На сухой сковороде пожарьте полоски бекона до хрустящего состояния. Выньте бекон на тарелку.
2. Затем в этой же сковороде растопите сливочное масло и добавьте капусту и полстакана воды. Накройте капусту крышкой и томите минут 5 или до готовности. Приправьте капусту солью и перцем. Добавьте хрустящий бекон и соус, перемешайте и отставьте сковороду.
3. Тушеная капуста готова.
Meals.ru »2012-10-31 18:21
Источник: Meals.ru