КАМБАЛА ФАРШИРОВАННАЯ

КАМБАЛА ФАРШИРОВАННАЯ

Продукты:

Камбала фаршированнаяна 1 камбалу,
1 чайная ложка рубленой петрушки,
3 ст. ложка сухарей,
3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 лимона,
мускатный орех,
перец, соль.

Инструкции:

Обработать камбалу. С одной стороны рыбы сделать надрез. Приготовить фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени и пряностей. Этот фарш вложить в камбалу под филе, оставив середину открытой. Положив кусочки масла, смазать рыбу яйцом, обсыпать сухарями, положить на смазанный маслом противень и жарить в жарочном шкафу. Подать с рыбным соусом.

1 камбала, 1 чайная ложка рубленой петрушки, 3 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/3 стакана раковых шеек, 1/2 лимона, мускатный орех, перец, соль.

Meals.ru »

Темы: #масла #сухарей #камбалу #камбала #ложки #ложка

2011-6-9 12:52

Источник: Meals.ru