КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

КальмарКальмары (тушки) - 5 шт.,
ветчина - 100 г.ю,
сыр - 50 г,
креветки - 100 г,
лук репчатый - 1 головка,
перец болгарский - 1 шт.,
баклажаны - 100 г,
чеснок, соль И перец -по вкусу.

Инструкции:

Тушку кальмара осторожно промыть, стараясь не повредить. Опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин (для эластичности). Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Овощи очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, откинуть на дуршлаг, чтобы масло полностью стекло. В овощи добавить мелко нарезанную ветчину, очищенные креветки, натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный чеснок (по вкусу). Все тщательно перемешать и нафаршировать этой массой тушки кальмаров. Обжарить на сковороде в течение 2-3 мин.

Meals.ru »

Темы: #кальмары #фаршированные #ветчиной #креветками

2011-6-9 11:39

Источник: Meals.ru