КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ

КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ

Продукты:

Кабачки - 1 кг;
белые грибы - 300 гр;
помидоры - 4 шт.;
сливочное масло - 100 гр;
сметана - 4 ст. л;
мука - 4 ст.л;
соль; черный молотый перец;
зелень.

Инструкции:

Очищенные кабачки нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см, посыпаем солью, перцем, панируем в муке и обжариваем на сливочном масле. Грибы промываем, опускаем на 2-3 мин в кипяток, нарезаем ломтиками, укладываем в глубокую посуду, заливаем сметаной и тушим до готовности.

Очищенные от кожицы помидоры разрезаем на две части, солим, перчим и обжариваем.

При подаче грибы укладываем на кабачки, поверх них кладутся жареные помидоры и сверху все посыпается зеленью.

Meals.ru »

Темы: #кабачки #грибы #помидоры

2011-6-9 12:47

Источник: Meals.ru