Продукты:
Кабачки - 3 кг,
сахарный песок -1 стакан,
томатная паста - 1 стакан,
растительное масло -1 стакан,
уксус 9%-ный - 1 стакан,
соль - 50 г,
чеснок, мелко нарезанный - 0,5 стакана,
корица - 1 ч.л.,
лавровый лист,
гвоздика,
черный перец горошком по 4 штуки.
Инструкции:
Кабачки очистить, порезать небольшими кубиками. Сварить рассол из перечисленных выше ингредиентов и выложить в него кабачки, варить 40 минут. За 5 минут до готовности положить чеснок, корицу лавровый лист, перец гвоздику. Разложить в стерилизованные банки,закатать, перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания.
2011-6-9 12:47
Источник: Meals.ru