КАБАЧКИ С ГРИБАМИ

КАБАЧКИ С ГРИБАМИ

Продукты:

Кабачки - 1 кг;
сливочное масло - 100 гр;
свежие грибы - 150 гр;
сметана - 1 стакан;
репчатый лук - 2 головки;
зелень петрушки,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Инструкции:

Очищенные кабачки разрезают вдоль на две половинки и удаляют часть мякоти с семенами. Затем погружают их на 10-15 минут в кипяток. Мякоть измельчают и смешивают с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют измельченную мякоть кабачков, грибы и обжаривают до полной готовности продуктов.

Кабачки наполняют фаршем и укладывают в кастрюлю с небольшим количеством бульона. Ставят кастрюлю на средний огонь и припускают кабачки до размягчения. За 5 минут до окончания припускания кабачки заправляют сметаной.

Meals.ru »

Темы: #кабачки #грибами

2011-6-9 12:48

Источник: Meals.ru