КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ

Продукты:

8-10 небольших кабачков,
300 г брынзы или домашнего сыра,
2 яйца,
1 стакан, сметаны,
100 г сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
соль, перец,
2 ст. ложки рубленой зелени укропа,
кинзы, базилика,
1-2 сладких перца.

Инструкции:

Подготовить кабачки, вынуть сердцевину, обсушить на салфетке. Брынзу размять вилкой или измельчить на миксере, добавить перец, зелень, яйца, приправить солью. Начинить кабачки фаршем и слегка обжарить на сливочном масле, переложить кабачки в глубокую сковороду. На оставшемся масле обжарить до золотистого цвета муку, влить 1-2 ст. ложки сока, отжатого из мякоти кабачков, хорошо перемешать, приправить солью и перцем добавить половину сметаны. Горячим соусом залить кабачки и запекать в духовке 10-12 минут.
Подавать с оставшейся сметаной и ломтиками сладкого перца.
Приятного аппетита!

Meals.ru »

Темы: #кабачки #фаршированные #брынзой

2011-6-9 13:11

Источник: Meals.ru