ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ЛАПША С ВЕТЧИНОЙ

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ЛАПША С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

100 г ветчины,
200 г лапши,
1л бульона,
1 луковица,
1 морковь,
4 помидора,
1 небольшой цуккини,
по 1/2 пучка базилика и зеленого лука,
100 г белого вина,
50 г сыра,
соль, сахар, перец. Инструкции:

Нарезать зеленый лук, цукини и морковь кубиками, прожарить 5мин.  Затем добавить вино, специи, нарезанные кубиками помидоры, тушить 15мин. Овощную смесь выложить в кипящиий бульон, добавить мелко нарезанную ветчину, варить 5мин., затем добавить отдельно свареную лапшу, соль, перец, сахар, закипятить. Добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить мелко нарезанный базилик.

Meals.ru »

Темы: #итальянский #суп-лапша #ветчиной

2011-6-9 13:18

Источник: Meals.ru