Что нужно на 1 порцию креветок:
- 4 ст. ложки цельнозернового кус-куса
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка молотого имбиря
- 2 ст. ложки сока лайма
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 80 г креветок
- 150 г нашинкованной капусты и моркови
Что нужно на 1 порцию креветок:
- 4 ст. ложки цельнозернового кус-куса
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка молотого имбиря
- 2 ст. ложки сока лайма
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 80 г креветок
- 150 г нашинкованной капусты и моркови
Как приготовить креветки:
1. Приготовить кус-кус согласно инструкции на упаковке.
2. Взбить венчиком мед, имбирь, сок лайма и оливковое масло. Поджарить креветки в приготовленном соусе в сковороде на среднем огне в течение 3 мин. Добавить нашинкованную капусту и морковь и тушить ещё 3 мин.
3. Выложить поджаренные креветки с тушеной капустой поверх приготовленного кускуса.
4. Креветки готовы.
2012-2-20 20:23
Источник: Meals.ru