Имбирно-медовые креветки с тушеной капустой и кус-кусом

Имбирно-медовые креветки с тушеной капустой и кус-кусом

Что нужно на 1 порцию креветок:

  • 4 ст. ложки цельнозернового кус-куса
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка молотого имбиря
  • 2 ст. ложки сока лайма
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 80 г креветок
  • 150 г нашинкованной капусты и моркови

Что нужно на 1 порцию креветок:

  • 4 ст. ложки цельнозернового кус-куса
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка молотого имбиря
  • 2 ст. ложки сока лайма
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 80 г креветок
  • 150 г нашинкованной капусты и моркови

Как приготовить креветки:

1. Приготовить кус-кус согласно инструкции на упаковке.

2. Взбить венчиком мед, имбирь, сок лайма и оливковое масло. Поджарить креветки в приготовленном соусе в сковороде на среднем огне в течение 3 мин. Добавить нашинкованную капусту и морковь и тушить ещё 3 мин.

3. Выложить поджаренные креветки с тушеной капустой поверх приготовленного кускуса.

4. Креветки готовы. 

Meals.ru »

Темы: #креветки #тушеной #капустой #кус-кусом

2012-2-20 20:23

Источник: Meals.ru