Что нужно на 4 порции рыбных палочек:
- 2 клубня картофеля
- 2 ст. ложки тертого сыра пармезан
- 80 г (2 стакана) кукурузных хлопьев (сухие завтраки)
- 350 г филе белой рыбы
- 40 г муки
- 1 яйцо
Что нужно на 4 порции рыбных палочек:
- 2 клубня картофеля
- 2 ст. ложки тертого сыра пармезан
- 80 г (2 стакана) кукурузных хлопьев (сухие завтраки)
- 350 г филе белой рыбы
- 40 г муки
- 1 яйцо
Как приготовить рыбные палочки:
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Разрежьте каждую картофелину на тонкие колечки. Поместите сыр пармезан в пакет, добавьте туда картофель и потрясите, чтобы сыр с картошкой перемешались. Выложите картофель с сыром на противень и запекайте 15 минут.
2. В это время раскрошите хлопья скалкой и насыпьте их в тарелку.
3. Нарежьте рыбу палочками по 3 см толщиной. Насыпьте в тарелку муку. Взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды в неглубокой миске, посолите и поперчите. Обваляйте рыбу в муке, стряхнув излишки. Опустите рыбу в яичную смесь, затем обваляйте в крошках. Выложите рыбу на 2 противень и запекайте рыбу 15 минут или пока она не станет золотистой и готовой.
4. Рыбные палочки готовы.
Meals.ru »2012-10-31 18:10