Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки

Что нужно на 4 порции рыбных палочек:

  • 2 клубня картофеля
  • 2 ст. ложки тертого сыра пармезан
  • 80 г (2 стакана) кукурузных хлопьев (сухие завтраки)
  • 350 г филе белой рыбы
  • 40 г муки
  • 1 яйцо

Что нужно на 4 порции рыбных палочек:

  • 2 клубня картофеля
  • 2 ст. ложки тертого сыра пармезан
  • 80 г (2 стакана) кукурузных хлопьев (сухие завтраки)
  • 350 г филе белой рыбы
  • 40 г муки
  • 1 яйцо

Как приготовить рыбные палочки:

1. Разогрейте духовку до 190 °С. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Разрежьте каждую картофелину на тонкие колечки. Поместите сыр пармезан в пакет, добавьте туда картофель и потрясите, чтобы сыр с картошкой перемешались. Выложите картофель с сыром на противень и запекайте 15 минут.

2. В это время раскрошите хлопья скалкой и насыпьте их в тарелку.

3. Нарежьте рыбу палочками по 3 см толщиной. Насыпьте в тарелку муку. Взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды в неглубокой миске, посолите и поперчите. Обваляйте рыбу в муке, стряхнув излишки. Опустите рыбу в яичную смесь, затем обваляйте в крошках. Выложите рыбу на 2 противень и запекайте рыбу 15 минут или пока она не станет золотистой и готовой.

4. Рыбные палочки готовы.

Meals.ru »

Темы: #рыбу #палочки #рыбные

2012-10-31 18:10

Источник: Meals.ru