Хрустящие чипсы из лаваша с чесноком и травами

Хрустящие чипсы из лаваша с чесноком и травами

Что нужно на 8 порций хрустящих чипсов:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 4 тонких армянских лаваша

Что нужно на 8 порций хрустящих чипсов:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 4 тонких армянских лаваша

Как приготовить хрустящие чипсы:

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Разрежьте каждый лаваш на кусочки на 4 см и 5 см кусочки. Выложите лаваши в один слой на 2 противня.

2. Смешайте масло, чеснок и орегано. Кулинарной щеткой смажьте лаваши маслом. Поставьте противень в духовку на 8 минут или до хрустящей корочки. Затем пожарьте вторую партию чипсов.

3. Хрустящие чипсы готовы.

Meals.ru »

Темы: #хрустящие #чипсы #лаваша #чесноком #травами

2012-5-28 20:06

Источник: Meals.ru