Что нужно на 4 порции хрустящей рыбы:
- 1 столовая ложка листьев петрушки
- 1 стакан манной крупы
- Мелко натертая кожура 1 лимона
- 800 г рыбного плоского филе без кожи
- Растительное масло
- Салат из помидоров и дольки лимона для подачи
Что нужно на 4 порции хрустящей рыбы:
- 1 столовая ложка листьев петрушки
- 1 стакан манной крупы
- Мелко натертая кожура 1 лимона
- 800 г рыбного плоского филе без кожи
- Растительное масло
- Салат из помидоров и дольки лимона для подачи
Как приготовить хрустящую рыбу:
1. Мелко нарежьте 1 столовую ложку листьев петрушки. Смешайте петрушку, манную крупу и 1 столовую ложку лимонной цедры. Обмакните кусочек каждого рыбного филе в смеси манной крупы.
2. Разогрейте сковороду с маслом и пожарьте панированную рыбу до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Приготовьте салат из огурцов и помидоров, добавьте лимонную цедру и подавайте рыбу с салатом и долькой лимона.
4. Хрустящая рыба готова.
Meals.ru »2012-9-11 07:50
Источник: Meals.ru