ХОЛОДНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

ХОЛОДНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Продукты:

1.5 стакана фасоли,
2 красных перца,
1 луковица,
1.5 ст. ложки порошка куриного бульона,
ложка острой паприки,
3-4 ложки оливкового масла,
2-3 помидора, петрушка, чеснок.

Инструкции:

Полтора стакана фасоли замачивают в течение ночи в воде. После этого фасоль промывают и варят с двумя красными перцами и одной нарезанной луковицей. Свекольник 1-2 свеклы, 3-4 картофелины, 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 баночка йогурта, 1-2 свежих огурца, 50г. зелёного лука, укропа, петрушки, кинзы, 1-2 дольки чеснока, сахар, соль, перец по вкусу. В кипящей воде отварить очищенную свеклу, разрезанную пополам, до мягкости, добавив немного соли и несколько капель уксуса. В отдельной посуде, в небольшом количестве подсоленной воды сварить картофель, нарезанный на мелкие кубики. Готовую свеклу остудить, нарезать соломкой. Картофель, свеклу положить в воду, в которой они варились. Влить процеженный кислый свекольный рассол, довести до кипения, добавить соль, перец, толчёный чеснок, сахар по вкусу. Заправка: Зелёный лук, петрушку и кинзу мелко нарезать и растереть деревянным пестиком, огурец почистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и порубить. Добавить сметану и йогурт. Всё хорошо перемешать. В тарелки положить по 2 ст. ложки заправки и залить холодным свекольником.

Meals.ru »

Темы: #ложки #1-2 #нарезать #2-3 #свеклу

2011-6-9 00:34

Источник: Meals.ru