Что нужно на 6 порций сальсы:
- 180 г консервированного тунца
- 120 г мягкого сыра крем-чиз
- 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
- 270 г консервированных кукурузных зерен
- Половинка нарезанного сладкого красного перца
- 12 хлебцев или поджаренных с одной стороны гренок
Что нужно на 6 порций сальсы:
- 180 г консервированного тунца
- 120 г мягкого сыра крем-чиз
- 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
- 270 г консервированных кукурузных зерен
- Половинка нарезанного сладкого красного перца
- 12 хлебцев или поджаренных с одной стороны гренок
Как приготовить сальсу:
1. Смешайте консервированного тунца, сливочный сыр и зеленый лук. В другой миске смешайте 270 г кукурузных зерен и 1/2 красного стручкового перца. Распределите смесь сыра равномерно на каждый хлебец. Сверху посыпьте сальсой из кукурузы и подавайте.
2. Сальса готова.
2012-8-3 19:16
Источник: Meals.ru