Густой суп из говядины Минестроне

Густой суп из говядины Минестроне

Что нужно на 6 порций супа из говядины:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г говядины, нарезанной кусочками по 2 см
  • По 2 моркови, стебли сельдерея и чеснока, мелко нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 95 г томатной пасты
  • 125 мл красного вина
  • 400 г нарезанных консервированных помидоров
  • 1 л говяжьего бульона
  • 125 макаронных изделий ризони
  • 100 г листьев молодого шпината
  • Пармезан, соус песто для подачи

Что нужно на 6 порций супа из говядины:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г говядины, нарезанной кусочками по 2 см
  • По 2 моркови, стебли сельдерея и чеснока, мелко нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 95 г томатной пасты
  • 125 мл красного вина
  • 400 г нарезанных консервированных помидоров
  • 1 л говяжьего бульона
  • 125 макаронных изделий ризони
  • 100 г листьев молодого шпината
  • Пармезан, соус песто для подачи

Как приготовить суп из говядины:

1. Нагрейте масло в чугунке на среднем огне. Посолите говядину, затем обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Отложите в сторону.

2. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и лук в сковороду и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Верните говядину в сковороду с томатной пастой и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте вино, помидоры и бульон, приправьте перцем, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Томите 2 часа или пока говядина не станет мягкой. Добавьте ризони варите еще 10 минут. Добавьте шпинат, готовьте 2-3 минуты.

3. Разделите суп по порционным мискам и подавайте с тертым сыром пармезан, соусом песто.

Meals.ru »

Темы: #помешивая #суп

2012-4-25 22:16

Источник: Meals.ru