ГУСТОЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ СУП С ПИВОМ

ГУСТОЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ СУП С ПИВОМ

Рецепт овощного супа с говядиной и грибами

Общее время приготовления по рецепту – 2 часа 30 мин

Что нужно на 8 порций овощного супа с говядиной и грибами:

Рецепт овощного супа с говядиной и грибами • 3 ломтика бекона
• 1 1/2 кг говяжьего филе
• 2 средних нарубленных луковицы
• 300 г ломтиков шампиньонов
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 3 ст.ложки муки
• 300 мл янтарного пива
• 250 г ломтиков моркови
• 250 г ломтиков пастернака
• 250 мл говяжьего бульона
• 2 ст.ложки зернистой горчицы
• 1 ч.ложка соли
• 1 ч.ложка сушеного тимьяна
• 1/2 ч.ложки семян тмина
• 1/2 ч.ложки свежемолотого черного перца
• 1 лавровый лист

Как приготовить овощной суп с говядиной и грибами:

1. Порезать бекон на кусочки и мясо на кубики в 2 см. Поджарить бекон в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону. Добавить половину говядины в кастрюлю, готовить 5 мин, поджарив со всех сторон. Вынуть говядину из кастрюли. Повторить для второй половины говядины.

2. Выложить лук в кастрюлю с ссупом, поджарить в течение 4 мин. Добавить грибы и чеснок; жарить 4 мин или пока половина жидкости не испарится. Добавить муку и готовить 2 мин, периодически помешивая. Добавить пиво, соскрести нагоревшие кусочки со дна деревянной лопаткой. Добавить бекон, говядину, морковь и оставшиеся ингредиенты в кастрюлю. Довести овощной суп с говядиной и грибами до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 2 часа или пока мясо не станет мягким. Выбросить лавровый лист.

3. Овощной суп с говядиной и грибами готов.

Meals.ru »

Темы: #говядиной #грибами #мин #добавить #суп #ложки #супа #овощной

2011-6-9 13:43

Источник: Meals.ru