ГУЛЯШ С ЯБЛОКАМИ

ГУЛЯШ С ЯБЛОКАМИ

Продукты:

500 г говядины или постной свинины,
400 г яблок,
1 луковица,
2 ст. ложки жира,
соль, перец,
томат-пюре,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка муки.

Инструкции:

Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить вкастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу. Тушитьдо готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной. Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.

Meals.ru »

Темы: #гуляш #яблоками

2011-6-9 12:09

Источник: Meals.ru