ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Продукты:

350 гр свежих грибов (например, китайских шиитаке или других на ваш выбор)
200 гр свиного фарша
25 гр  подсушенных кедровых орехов, порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л свежего кориандра
1.7 л  куриного бульона
1 ст л соевого соуса
2 ст л сахара
3 ст л растительного масла
пучок зеленого лука

Инструкции:

1. Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам.

2. Соединить свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправить и сформировать 18 маленьких шариков. Разогреть 2 ст л масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащить и отставить.

3. Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. Добавить бульон, вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения. Варить 1-2 мин на небольшом огне, добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.

Meals.ru »

Темы: #грибной #суп #фрикадельками

2011-6-9 13:06

Источник: Meals.ru

грибной суп → Результатов: 10 / грибной суп - фото