Грибной суп с чечевицей и перловой крупой

Грибной суп с чечевицей и перловой крупой

Что нужно на порции грибного супа:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 тонко нарезанного полукольцами лука-порея
  • 250 г тонок нарезанных шляпок грибов
  • 2 x 410 г банки нарезанных  консервированных помидор
  • 3/4 чашки красной чечевицы
  • 1/3 чашки перловой крупы

Что нужно на порции грибного супа:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 тонко нарезанного полукольцами лука-порея
  • 250 г тонок нарезанных шляпок грибов
  • 2 x 410 г банки нарезанных  консервированных помидор
  • 3/4 чашки красной чечевицы
  • 1/3 чашки перловой крупы

Как приготовить грибной суп:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавьте лук-порей и грибы. Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до мягкости.

2. Добавьте в кастрюлю помидоры, чечевицу, перловую крупу и 5 холодных чашек воды. Приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Варите грибной суп в течение 35-40 минут или до готовности перловой крупы.

3. Грибной суп готов.

Meals.ru »

Темы: #грибной #суп #чечевицей #перловой #крупой

2011-8-24 18:18

Источник: Meals.ru

грибной суп → Результатов: 10 / грибной суп - фото