ГРИБНОЙ БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ

ГРИБНОЙ БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Продукты:
300 г свеклы
200 свежей капусты
200 г кореньев и лука
100 г помидоров
по 1 ст ложке уксуса и сахара

   Сварить грибной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры, уксус, сахар, немного бульона, 1-2 ст. ложки масла и, закрыв крышкой, поставить овощи тушить. Перемешивать, прибавляя, если нужно, воды или бульона,чтобы не пригорели. Через 15-20 минут добавить нашинкованую капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут. Чернослив хорошо промыть и положить в овощи. Залить все бульоном,добавить перец,лавровый лист, соль и варить до готовности. Подавая на стол положить в борщ сметану.

Meals.ru »

Темы: #грибной #борщ #черносливом

2011-6-8 22:14

Источник: Meals.ru