ГРАТЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

ГРАТЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Инструкции:

Первым слоем в смазанную жиром форму для запекания выкладываем отваренное и порезанное на маленькие кусочки куриное мясо (отваренную грудку или оставшуюся от супа курицу). Вторым слоем - мелко порезанный репчатый лук. Все слои должны полностью закрывать предыдущие. Затем отваренные или немного обжаренные грибы, можно шампиньоны, но с "настоящими" вкуснее. Сверху кладем несколько пластинок сливочного масла. Ставим в разогретую до 220 град. духовку и запекаем 30 мин. Достаем, посыпаем обильно крупными «крошками» чипсов, тертым сыром и опять в духовку на 5-10 мин.

Meals.ru »

Темы: #гратен #грибами #курицей

2011-6-20 14:41

Источник: Meals.ru