Говядина по-корейски

Говядина по-корейски

Что нужно на 4 порции мяса по-корейски:

  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки рисового вина или сухого белого вина
  • 1 ч.ложка кунжутного масла
  • 3 мелко порубленных зубчика чеснока
  • 500 г нарезанных ломтиками поперек волокон говяжьих отбивных
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 4 порубленных побега зеленого лука
  • 1 ст. ложка семян кунжута

 

Что нужно на 4 порции мяса по-корейски:

  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки рисового вина или сухого белого вина
  • 1 ч.ложка кунжутного масла
  • 3 мелко порубленных зубчика чеснока
  • 500 г нарезанных ломтиками поперек волокон говяжьих отбивных
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 4 порубленных побега зеленого лука
  • 1 ст. ложка семян кунжута

 

Как приготовить мясо по-корейски:

1. Взбить венчиком соевый соус, кунжутное масло и чеснок в большой миске. Добавить полоски говядины, тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.

2. В большой сковороде или воке раскалить растительное масло на сильном огне. Добавить мясо и готовить, часто помешивая, пока розовый цвет не пропадет, около 2-3 мин. Добавить зеленый лук и семена кунжута, тушить ещё 1 мин.

3. Мясо по-корейски готово.

Meals.ru »

Темы: #мясо #по-корейски

2012-2-20 20:21

Источник: Meals.ru