Что нужно на 8 порций горячей закуски:
- 2 ч. ложки растительного масла
- 1 порубленная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 750 г фарша из индейки
- 125 мл слабосоленого куриного бульона
- 2 ст. ложки соус хойсин
- 2 ст. ложки соуса терияки
- 100 г ростков сои
- 2 натертые моркови
- 24 больших листка бостонского салата
- Соевый соус по желанию
Что нужно на 8 порций горячей закуски:
- 2 ч. ложки растительного масла
- 1 порубленная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 750 г фарша из индейки
- 125 мл слабосоленого куриного бульона
- 2 ст. ложки соус хойсин
- 2 ст. ложки соуса терияки
- 100 г ростков сои
- 2 натертые моркови
- 24 больших листка бостонского салата
- Соевый соус по желанию
Как приготовить горячую закуску:
1. Разогреть масло в большой сковороде на интенсивном огне. Добавить лук и тушить, пока не станет мягким, около 3 мин. Добавить чеснок, тушить ещё 1 мин. Добавить фарш и готовить, помешивая, практически до готовности, около 5 мин. Добавить бульон и соус хойсин. Готовить, помешивая и разбивая комки индейки, пока полностью не прожарится, 5-7 мин. Снять с огня и добавить соус терияки, ростки сои и морковь.
2. Выложить по 4 ст. ложки начинки в центр каждого салатного листа. По желанию подавать с соевым соусом.
3. Горячая закуска готова.
2012-3-26 20:03