ГОРЯЧАЯ МОЛНИЯ

ГОРЯЧАЯ МОЛНИЯ

Продукты:

Свинина - 150 г,
сосиски - 100 г,
картофель - 200 г,
яблоки кислые - 200 г,
лук репчатый - 100 г,
бульон мясной - 300 г,
масло сливочное - 20 г,
сухари панировочные,
перец молотый черный, соль.

Инструкции:

Яблоки и картофель очищают и нарезают кубиками. Картофель отваривают в мясном бульоне со специями, добавляют яблоки и тушат 10-15 минут, пока не выкипит почти весь бульон. Порционный кусок свиной корейки отбивают, солят, перчат, обваливают в сухарях и зажаривают с обеих сторон. В конце жаренья на сковороду кладут сосиски. Картофель и яблоки перчат, засыпают обжаренными колечками лука, рядом кладут с одной стороны свиную отбивную, а с другой - сосиски.

Meals.ru »

Темы: #яблоки #картофель #сосиски

2011-6-9 00:47

Источник: Meals.ru