Горошек с мятой и капустой брокколи

Горошек с мятой и капустой брокколи

Что нужно на 4 порции гарнира из замороженного горошка:

  • 400 г нарезанной цветочками брокколи
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1/3 стакана мелко тертого сыра пармезан
  • 1/4 чашки свежих листьев мяты
  • 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ч. ложки оливкового масла

Что нужно на 4 порции гарнира из замороженного горошка:

  • 400 г нарезанной цветочками брокколи
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1/3 стакана мелко тертого сыра пармезан
  • 1/4 чашки свежих листьев мяты
  • 2 ч. ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ч. ложки оливкового масла

Как приготовить гарнир из замороженного горошка:

1. Отварите брокколи в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Отдельно отварите в кипящей подсоленной воде горошек в течение 2 минут. Слейте воду.  Положите брокколи и горошек в большую миску.

2. Добавьте сыр, мяту, лимонную цедру, лимонный сок и масло. Приправьте солью и перцем. Перемешайте. Подавайте сразу же.

3. Гарнир из замороженного горошка готов.

?

Meals.ru »

Темы: #горошек #мятой #капустой #брокколи

2012-3-5 18:18

Источник: Meals.ru