ФЫДЖИН ПИРОГ ПО-ОСЕТИНСКИ

ФЫДЖИН ПИРОГ ПО-ОСЕТИНСКИ

Продукты:

600 г баранины,
1 головка чеснока,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Для теста:
500 г муки пшеничной (кукурузной),
300 г воды,
15 г дрожжей,
соль.

Инструкции:

Мелко нарубить мясо секачем, добавить толченый с солью чеснок и черный молотый перец. Из предварительно заме­шанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1 см. Положить лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху уложить ровным слоем фарш, а затем - вторую лепешку, аккуратно обровнять края, открыть середину пирога надрезом и поставить в хорошо разогретую духовку. Печь 20-25 минут.

Meals.ru »

Темы: #фыджин #пирог #по-осетински

2011-6-9 12:17

Источник: Meals.ru