ФУЗИЛЛИ С ТРАВАМИ И ПОМИДОРАМИ

ФУЗИЛЛИ С ТРАВАМИ И ПОМИДОРАМИ

Продукты:

Помидор350 г фузилли,
600 г помидоров черри,
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса,
1 зубчик чеснока,
1 пучок базилика,
1 ч. л. сушеного орегано,
1/2 острого перчика чили (пеперончино),
1 пучок петрушки соль по вкусу.

Инструкции:

Чеснок очистить, разрезать пополам. Перчик чили разрезать пополам, вынуть семена. Чеснок и перчик чили положить в чистую тряпочку, перевязать ниткой. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить помидоры и мешочек со специями, тушить на небольшом огне. Добавить орегано, нарезанные базилик и петрушку. Посолить, вынуть мешочек со специями. Налить в кастрюлю 3 л воды, посолить, довести до кипения. Фузилли положить в кипящую воду и варить. Готовые фузилли разложить по тарелкам, полить соусом и подавать. Совет: Для этого блюда можно взять и обычные помидоры, но желательно сладоватых сортов.

Meals.ru »

Темы: #фузилли #чили #пополам #положить #помидоры #разрезать

2011-6-9 12:05

Источник: Meals.ru