ФИЛЕ ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Продукты:

Филе индейки 0,5 кг,
помидоры 0,5 кг,
1 луковица,
200 г шампиньонов,
готовое тесто слоёное бездрожжевое – 1 упаковка,
растительное масло,
майонез.

Инструкции:

Шампиньоны в течение 10 минут обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком, затем туда же положить мелко нарезанное филе индейки и тушить до полуготовности. Полученную массу выложить в миску, добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Каждый кусок слоёного теста разрезать на 4 квадратика. Внутрь каждого квадратика положить приготовленную массу и защепить слоёное тесто с четырех сторон таким образом, чтобы сверху остался небольшой просвет. В разогретую до 200-230 градусов духовку поставить полученные полуфабрикаты и выпекать 15-20 минут до готовности. Подавать в горячем виде, украсив зеленью. Особенно эффектно данное блюдо смотрится, если воткнуть в каждую порцию маленькую горящую свечку.

Meals.ru »

Темы: #мелко #филе #индейки

2011-6-9 13:20

Источник: Meals.ru