Фасоль в соусе с беконом

Фасоль в соусе с беконом

Что нужно на 4 порции фасоли в соусе:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 3 порубленных ломтика бекона
  • 1 маленькая порубленная луковица
  • 250 мл томатного соуса для пасты
  • 125 мл воды
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ч. ложка паприки
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 2 ст. ложки порубленной свежей петрушки

Что нужно на 4 порции фасоли в соусе:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 3 порубленных ломтика бекона
  • 1 маленькая порубленная луковица
  • 250 мл томатного соуса для пасты
  • 125 мл воды
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ч. ложка паприки
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 2 ст. ложки порубленной свежей петрушки

Как приготовить фасоль в соусе:

1. Разогреть масло в среднего размера кастрюле на среднем огне, добавить бекон и лук. Готовить, периодически помешивая, в течение 5 мин или пока бекон не станет хрустящим, а лук мягким.

2. Добавить томатный соус, воду, мед и паприку в кастрюлю и тщательно перемешать. Тушить, периодически помешивая, в течение 5 мин или пока смесь не загустеет.

3. Добавить промытую фасоль без жидкости. Готовить, помешивая, в течение 3 мин или пока фасоль полностью не прогреется. Добавить петрушку. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать на смазанных маслом тостах.

4. Фасоль в соусе готова.

Meals.ru »

Темы: #фасоль #помешивая #соусе

2011-10-17 19:22

Источник: Meals.ru