Фаршированный перец c фасолью

Фаршированный перец c фасолью

Что нужно на 4 порции фаршированного перца:

  • 4 красных перца
  • 3 нарезанные полоски бекона
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 2 чайные ложки листьев свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Листья салата для подачи

 

Что нужно на 4 порции фаршированного перца:

  • 4 красных перца
  • 3 нарезанные полоски бекона
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 2 чайные ложки листьев свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Листья салата для подачи

 

Как приготовить фаршированный перец:

1. Разогрейте духовку до 250 °С. Положите весь перец на противень для выпечки, жарьте 15 минут или до мягкости.

2. Уменьшите температуру в духовке до 200 °С. Положите перец в пакет, немного остудите и снимите кожицу. Аккуратно вырежьте крышку от верхней части перца, затем удалите мембраны и семена.

3. Пожарьте бекон на среднем огне, помешивая, в течение 1-2 минут до коричневого цвета. Добавьте чеснок, лук и сельдерей и готовьте, помешивая в течение 3 минут или до готовности. Добавьте фасоль, тимьян и масло, разогрейте. Снимите с огня, затем приправьте по вкусу солью и перцем.

4. Нафаршируйте перец приготовленной смесью. Поставьте фаршированный перец в духовку на 5-7 минут. Подавайте с салатом.

5. Фаршированный перец готов.

Meals.ru »

Темы: #фаршированный #перец #фасолью

2012-7-18 21:29

Источник: Meals.ru

фаршированный перец → Результатов: 12 / фаршированный перец - фото