Продукты:
400 г свежих белых шампиньонов,
1 луковица,
1 долька чеснока, треть стакана грецких орехов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 плавленый сырок, зелень.
Инструкции:
Отобрать крупные шампиньоны примерно равные по размеру, промыть, аккуратно вырезать ножки, чтобы остались полые шляпки. Обжарить шляпки на растительном масле до золотистого цвета. Ножки измельчить, лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить порубленные орехи, немного прогреть, Сырок натереть на терке, добавить в обжарку. В конце добавить измельченный чеснок, перемешать и снять с огня. Массу остудить, начинить шляпки и уложить на блюдо. Украсить зеленью.
2011-6-9 13:12
Источник: Meals.ru