ФАРШИРОВАННОЕ МЯСО

ФАРШИРОВАННОЕ МЯСО

Продукты:

Мясо12 кусков свежей постной корейки (каждый кусок надрезать для фаршировки),
4 зубчика чеснока,
по 1 пучку петрушки, базилика, тимьяна,
1 кусок поджаренного без масла хлеба,
3 ст. ложки натертого твердого сыра,
6 ст. ложек оливкового масла,
2 желтка,
соль, мука,
2 ст. ложки, сладкой паприки,
100 г масла или маргарина,
2 лимона.

Инструкции:

Мясо обмыть и осушить салфеткой. Чеснок и зелень грубо нарубить. Хлеб нарезать кубиками. Чеснок, зелень, хлеб, оливковое масло, желтки и соль перемешать миксером в пюре. Мясо наполнить фаршем, отверстие сколоть острозаточенными спичками. Мясо посолить, обвалять в муке и паприке. В большой сковороде растопить масло и обжарить мясо по 3-4 мин. с каждой стороны. Если сковорода маленькая, жарить в несколько этапов. Мясо холодным или горячим подавать с дольками лимона, петрушкой.

Meals.ru »

Темы: #фаршированное #мясо

2011-6-9 10:37

Источник: Meals.ru