ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

Качан капусты (средний);
200 гр. тёртых сухарей из белого хлеба (несладких);
100 гр. сырых итальянских колбасо;
100 гр. ветчины;
100 гр. тёртого сыра пармезана;
50 гр. сливочного масла;
4 ст. ложки оливкового масла;
немного зелени петрушки; соль

Инструкции:

Приготовьте начинку. Выложите в миску сырые раскрошенные колбаски, тёртый сыр, тёртые сухари, рубленую ветчину и петрушку. Теперь вымойте капусту. Слегка обсушите. Раскройте капустные листья и положите вовнутрь фарш. Обвяжите капусту кулинарным шпагатом, чтобы не вывалился фарш и выложите на протвень со сливочным и оливковым маслом. Посолите капусту и поставьте в заранее разогретую духовку с температурой 180 градусов примерно на 50 минут. Периодически поливайте сверху образовавшимся при варке соком. Подаётся к столу в горячем виде.

Meals.ru »

Темы: #фаршированная #капуста #по-итальянски

2011-6-9 00:41

Источник: Meals.ru