ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНО-КАБАЧКОВЫЕ

ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНО-КАБАЧКОВЫЕ

Продукты:

Состав
кабачок - 1 шт.
картофель - 6 шт,
яйцо- 1 шт,
мука - 4 столовых ложки,
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло,
соль,
перец

Инструкции:

Картофель и кабачок вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить и также натереть на мелкой терке. Соединить картофель,кабачок и лук. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать массу столовой ложкой в виде небольших лепешек. Обжарить драники с одной стороны ~2-3 минуты до образования румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности еще ~3-4 минуты. Подавать к столу горячими, полив сметаной.

Meals.ru »

Темы: #картофель #лук #кабачок #минуты

2011-6-9 13:09

Источник: Meals.ru

картофель лук → Результатов: 20 / картофель лук - фото