ДОМАШНЯЯ ЛАПША ПО-РОМАНСКИ

ДОМАШНЯЯ ЛАПША ПО-РОМАНСКИ

Продукты:

50 г шпика с мясными прослойками,
3 л воды,
1 1/2 ч. л. соли,
1 ст. л. растительного масла,
300 г лапши,
1 ст. л. растительного масла,
4 ст. л. сливок,
300 г сахарного горошка (глубокой заморозки),
Легко в приготовлении, итальянское блюдо.

Энергетическая ценность 1 порции: 1890 кДж/450 ккал, белок 16 г, жиры 16 г, углеводы 64 г.
Время приготовления: 40 минут

Инструкции:

50 г шпика с мясными прослойками,
3 л воды,
1 1/2 ч. л. соли,
1 ст. л. растительного масла,
300 г лапши,
1 ст. л. растительного масла,
4 ст. л. сливок,
300 г сахарного горошка (глубокой заморозки),
Легко в приготовлении, итальянское блюдо.

Энергетическая ценность 1 порции: 1890 кДж/450 ккал, белок 16 г, жиры 16 г, углеводы 64 г.
Время приготовления: 40 минут

Meals.ru »

Темы: #300 #масла #растительного

2011-6-9 00:17

Источник: Meals.ru