Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка из рыбы:
- 600 г филе лосося без кожи, нарезанного кубиками по 3 см
- 1 лимон, нарезанный дольками
- Оливковое масло-спрей
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чашки веточек кресс-салата
- Грубо нарезанная мякоть 1 авокадо
- 2 нарезанные тонкими полосками редиски
Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка из рыбы:
- 600 г филе лосося без кожи, нарезанного кубиками по 3 см
- 1 лимон, нарезанный дольками
- Оливковое масло-спрей
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чашки веточек кресс-салата
- Грубо нарезанная мякоть 1 авокадо
- 2 нарезанные тонкими полосками редиски
Как приготовить домашний шашлык из рыбы:
1. Замочите 12 бамбуковых маленьких шампуров в кипящей воде на 10 минут. Наденьте на каждый шампур по 3 кусочка лосося, чередуя с лимоном. Сбрызните слегка оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
2. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Готовьте домашний шашлык, часто переворачивая, в течение 3-4 минут или до готовности по своему вкусу.
3. Между тем, смешайте горчицу, лимонный сок и оливковое масло в небольшой миске. Приправьте по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем. Смешайте с оставшимися ингредиентами в большой миске и перемешайте.
4. Разделите салат по порционным тарелкам и рядом положите шашлык из лосося.
5. Домашний шашлык из рыбы готов.
Meals.ru »
2012-8-20 19:28