ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МАСЛОМ

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МАСЛОМ

Продукты:

kotletas4.jpg 500 г мякоти говядины
белый хлеб - 3 куска,
молоко,
соль, черный перец
яйцо,
молотые сухари.

Инструкции:

500г мякоти говядины нарежьте небольшими кусками и 2-3 раза пропустить через мясорубку. Соединить с тремя кусками, замоченными в молоке и отжать белый хлеб, добавить соль, черный перец и хорошо все перемешать. Из этой массы сформуйте круглые лепешки,на середину каждой положите кусочек очень хорошо застывшего сливочного масла. Края лепешки соедините, придайте изделиям форму котлет, смочите в яйце, взбитом с небольшим количеством молока и запанируйте в молотых сухарях. Котлеты надо жарить на горячей сковородке до появления золотистой корочки, а затем в духовке до готовности.
К этим котлетам можно подать панировованные в тертом сыре картофельные биточки.

Meals.ru »

Темы: #домашние #котлеты #фаршированные #маслом

2011-6-9 13:04

Источник: Meals.ru