ДЕЛИКАТЕСНЫЙ СОУС ДЛЯ РЫБЫ

ДЕЛИКАТЕСНЫЙ СОУС ДЛЯ РЫБЫ

Продукты:

6 яиц,
четверть литра белого вина,
70 г сливочного масла или 3 столовые ложки оливкового масла,
четверть литра рыбного бульона,
сок из 1 лимона,
2 столовые ложки каперсов,
1 соленый огурец,
2-3 соленых сардины.

Инструкции:

К 6 сваренным вкрутую и хорошо измельченным желткам добавить вино, масло, бульон. Взбивать на пару до получения однородной густой смеси. Добавить лимонный сок, мелко нарезанные огурец и ка-персы, измельченные сардины.

Meals.ru »

Темы: #деликатесный #соус #рыбы

2011-6-9 12:57

Источник: Meals.ru