Чесночные грибы

Чесночные грибы

Что нужно на 4 порции грибов с чесноком:

  • 4 ст. ложки оливкового масла extra virgin
  • 500 г тонких ломтиков молодых шампиньонов
  • 3 мелко порубленных зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки сухого шерри
  • 1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона
  • Щепотка хлопьев высушенного перчика чили
  • 1 ст. ложка порубленной свежей петрушки

Что нужно на 4 порции грибов с чесноком:

  • 4 ст. ложки оливкового масла extra virgin
  • 500 г тонких ломтиков молодых шампиньонов
  • 3 мелко порубленных зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки сухого шерри
  • 1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона
  • Щепотка хлопьев высушенного перчика чили
  • 1 ст. ложка порубленной свежей петрушки

Как приготовить грибы с чесноком:

1. Разогреть масло в большой сковороде на интенсивном огне. Добавить масло и равномерно распределить по сковороде. Добавить грибы и чеснок и готовить, часто помешивая, в течение 2 мин.

2. Убавить огонь до среднего. Добавить шерри, сок лимона и чили. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и готовить в течение 2 мин или пока грибы не станут мягкими.

3. Добавить петрушку. Разделить между порционными тарелками.

4. Грибы с чесноком готовы.

Meals.ru »

Темы: #грибы

2011-10-17 19:24

Источник: Meals.ru