Бутерброд с ветчиной и помидорами

Бутерброд с ветчиной и помидорами

Что нужно на 8 порций бутербродов с ветчиной:

  • 80 мл густых сливок
  • 2 ст. ложки каперсов
  • Мелко тертая цедра 1 лимона
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 200 г тонко нарезанной ветчины
  • 8 ломтиков твердый хлеба
  • 50 г кресс-салата
  • 2 средних помидора, нарезанных кольцами
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

 

Что нужно на 8 порций бутербродов с ветчиной:

  • 80 мл густых сливок
  • 2 ст. ложки каперсов
  • Мелко тертая цедра 1 лимона
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 200 г тонко нарезанной ветчины
  • 8 ломтиков твердый хлеба
  • 50 г кресс-салата
  • 2 средних помидора, нарезанных кольцами
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

 

Как приготовить бутерброд с ветчиной:

1. Смешайте в блендере сливки, каперсы, цедру лимона и зеленый лук до однородной массы или консистенции майонеза.

2. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте ветчину до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. Пожарьте на той же сковороде хлеб с одной стороны.

3. Положите на каждый кусочек хлеба кресс-салат, ветчину, помидор и приготовленный соус.

4. Бутерброд с ветчиной и помидорами готов.

Meals.ru »

Темы: #бутерброд #ветчиной #помидорами

2012-10-1 20:19

Источник: Meals.ru