БУРРИТО С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ

БУРРИТО С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ

Продукты:

220 г грудки цыпленка;
420 г консервированной фасоли (слить жидкость);
1,5 чашки томатного соуса;
3 столовые ложки дробленой пшеничной крупы;
1 чашка листового салата;
1 помидор;
1 тонкий лаваш.

Инструкции:

Мелко порежьте куриную грудку и тушите до готовности в небольшом количестве масла. Отварите пшеничную крупу до полуготовности. Добавьте к ней фасоль, томатный соус и варите на медленном огне, регулярно помешивая. Добавьте мясо цыпленка и варите еще 2 минуты. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут. Тем временем нашинкуйте 1 чашку салата, порежьте кубиками помидор. На лаваш положите смесь фасоли и цыпленка, сверху - нарезанный салат, помидоры и оставшийся томатный соус.Сверните лаваш трубочкой и, по желанию, подогрейте в СВЧ. Из оставшихся ингредиентов можно приготовить еще 3 буррито.

Meals.ru »

Темы: #буррито #красной #фасолью

2011-6-9 12:13

Источник: Meals.ru