Что нужно на 4 порции буррито с индейкой:
- 1/3 чашки бургула
- 2 мелко нарезанные помидора
- 1/4 чашки нарезанных свежих листьев мяты
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/5 стакана нарезанного зеленого лука
- Свежевыжатый сок 1 лимона
- 4 лепешки тортильяс
- 400 г нарезанной ломтиками индейки
- Оливковое масло-спрей
Что нужно на 4 порции буррито с индейкой:
- 1/3 чашки бургула
- 2 мелко нарезанные помидора
- 1/4 чашки нарезанных свежих листьев мяты
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/5 стакана нарезанного зеленого лука
- Свежевыжатый сок 1 лимона
- 4 лепешки тортильяс
- 400 г нарезанной ломтиками индейки
- Оливковое масло-спрей
Как приготовить буррито:
1. Замочите бургул в холодной воде на 30 минут. Слейте всю воду.
2. Смешайте бургул, помидоры, мяту, петрушку, лук и 1/4 стакана сока, посолите и поперчите.
3. Разложите смесь по лепешкам тортильяс, равномерно распределите мясо индейки. Сверните лепешки рулетиком.
4. Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Сбрызните лепешки маслом. Обжарьте их по 2 минуты с каждой стороны и подавайте теплыми.
5. Буррито готово.
Meals.ru »2012-11-7 09:40
Источник: Meals.ru